

Infografik Grünkohl
Grünkohl ist längst nicht mehr ein Gemüse aus Omas Zeiten. Als Superfood, Anti-Aging-Gemüse & Star unter den Gemüsesorten macht das grüne Blattwerk vor allem in
Grünkohl ist längst nicht mehr ein Gemüse aus Omas Zeiten. Als Superfood, Anti-Aging-Gemüse & Star unter den Gemüsesorten macht das grüne Blattwerk vor allem in
Zum Thema Gentechnik gehen die Meinungen weit auseinander. Doch Viele haben sich noch gar nicht richtig mit dem Thema befasst – das wollen wir ändern. In dem
Lebensmittelproduktion ist längst eine Angelegenheit der gesamten Gesellschaft. Vor allem in Ballungszentren steigt das Interesse nach gesunden und regional erzeugten Lebensmitteln. Als Urban-Farming bekannt, entstehen
Auf einigen Lebensmittelverpackungen ist er schon zu sehen – der Nutri-Score. Vorreiter für die Markteinführung waren Danone und Nestlé Anfang 2019. Auch Rewe und Penny
Am 20. Januar 2020 startet der Farm&Food 4.0 Kongress zum fünften Mal. Der Branchenevent mit einem dichten Programm verspricht auch in diesem Jahr sehr spannend zu werden.
Wussten Sie, dass Kürbis eine Beere ist? Nein? Wir auch nicht. Verblüffend, dass 2015 in Belgien eine 1190,5 kg schwere Beere gezüchtet wurde – vermutlich
In Berlin traf die Praxis auf Wissenschaft, Wirtschaft und Politik Die Bölle Festsäle in Berlin unweit des Schlosses Bellevue dienten am 4. Juni als Bühne
In-Vitro-Fleisch aus dem „Reagenzglas“ Fleisch aus dem „Reagenzglas“ ist für die einen ein unvorstellbarer Gedanke, für die anderen ein logischer Schritt im Zuge von fortschreitender
Der Apfel ist eine eigentlich kein Frucht, sondern eine „Scheinfrucht“. Sein Fruchtfleisch wird nicht aus dem verdickten Fruchtknoten, sondern aus mit sich selbst verwachsenen Fruchtblättern
Was können wir für Sie tun?